close
divahoki88.com

Rabu, 23 November 2011

Getuk Keju

Bahan:
1 kg singkong yang bagus, kupas, cuci bersih
150 g kelapa setengah tua, kupas, parut, kukus
1/2 sdt vanili bubuk
200 ml susu kental manis putih
1/2 sdm margarin pewarna kuning
75 g keju cheddar parut


Taburan:
100 g keju Cheddar parut

 
Cara membuat:
# Kukus singkong hingga empuk. Angkat, buang seratnya. Selagi masih panas, tumbuk singkong hingga halus.
# Tambahkan kelapa, vanili, dan susu. Aduk hingga tercampur rata.
# Beri pewarna kuning, aduk rata.
# Tambahkan keju parut, aduk rata.
# Ratakan di atas loyang datar.
# Potong-potong ukuran 5x3 cm. Taburi masing-masing dengan keju parut.
# Sajikan.
Untuk 16 potong

Tidak ada komentar:

Posting Komentar